Извлечение яблочного сока сахаром.

Извлечение яблочного сока сахаром.
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Яблочный сок
Рецепт приготовления: На стакан измельченных яблок берут 3/4 стакана сахара, перемешивают фрукты с сахаром и оставляют на 24 ч в прохладном месте. За это время фрукты впитают сахар и выделяют сок. На другой день надо откинуть фрукты на сито и оставить еще на 24 ч для стенания сока. При этом способе сока извлекается в два раза меньше, чем при других, но сок получается более прозрачным.

В текущей категории (Яблочный сок):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Извлечение яблочного сока сахаром." в других словарях:

  • Извлечение яблочного сока прессованием — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Яблочный сок): | | | | | | Тип блюда …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус из яблочного пюре с хреном — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Яблочный сок): | | | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблочный сок — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблочный квас (сидр) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблоки сушеные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблочная приправа — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Яблочный сок): | | | | | | Тип блюда: | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»